Объявления
|
|
novi4ek | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:54 | Сообщение # 106 |
 КайфушА
Статус: Offline
| мляяя, парни! меня забаннели походу... чет не могу со своего логина зайти... хорошо хоть успел креды скинуть... если че я со своего "призрака" буду играть.... ЛИИ, МОЖНО ЖЕ ТАК?! я записку отправил засаде, узнать че почем... как ответит... тогда будет все ясно зачто и на скока))) А может папа меня тоже разбаннит? 
by ©novi4ek
|
|
| |
Don_Lee | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:53 | Сообщение # 107 |
 Друг
| Можно! у нам будут приставки другие, так разницы нет, главное чтобы призрак был хотя бы. короч ребята, ссори канеш, но у меня не получиться сыграть, пахан 3-го приезжает, уедет ток 10, я за эту его командировку стока всего натворил, он меня близко не подрустит к компу, так что я не буду играть. команда наверное останется та же. капитаном буут novi4ok или Ja_Rule навен. novi4ok Тайночка Ja_Rule вот кто точно будет играть, капитану я скину креды новичка и Тайночки. потом я думаю пока у барки нет кредов, я ему их дам, када разбанят он их вернет мне(просто я сам их позанимал, мне нада буут их отдать) так что я хз че тама. короч отпишитесь, предложите че ниить, название команды, девиз, кто там буут ещё в команде, кто капитаном буут. все в ваших руках, изучите хорошо правила, договоритесь обо всем. чтобы 1 место взяли!!!! __________________________________________ |_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____| ___|_____|_____|_____|_____|_____|_____|___ |_ ____|_____|_____|_____|_____|_____|_____| ___|_____|_The Predator Clan_____|_____|___ |_____|_____|____RULEz__|_____|_____|_____| ___|_____|_____FOREVER_____|_____|_____|___ |_____|_____|_____|_____|____ _|_____|_____| ___|_____|_____|_____|_____|_____|_____|___ -------------------------------------------------------------------------------- вот так!!! и не забывайте это! ©Don_Lee
Bruce Lee - Legend Forever!
|
|
| |
novi4ek | Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:24 | Сообщение # 108 |
 КайфушА
| капитаном команды??????? ненаю ненаю, даже.... пусть Ja_Rule будет капитаном.... но в край могу и я быть)) а то что лии не будет играть, это жалко очень.. кто из важаков будет еШО играть?? дии че там думает?!! КТО ЕШО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ??? отписывайтесь... уже завтро 1 июля)
by ©novi4ek
|
|
| |
Dee | Дата: Суббота, 30.06.2007, 16:07 | Сообщение # 109 |
| да я блин с другой командой буду:(
|
|
| |
Devil_12 | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:50 | Сообщение # 110 |
| я тоже не участвую
|
|
| |
novi4ek | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 09:05 | Сообщение # 111 |
 КайфушА
| учасники novi4еk Тайночка Ja_Rule ____________________________________________________________ регестрация на соревнование когда начнется?
by ©novi4ek
|
|
| |
Тайночка | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:14 | Сообщение # 112 |
 Бригадир
| Quote (novi4ek) регестрация на соревнование когда начнется? С первого числа
А где-то высоко на небе Ангел мрачный порхал. Был от тебя далеко он, Но жизнь за тебя потерял...
|
|
| |
barcaman | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:29 | Сообщение # 113 |
 Главный Сенатор
| бляяя ... вдруг не успею. с ентим баном дуратским
должность: ВОЖАК кличка: БАРСУК
|
|
| |
Don_Lee | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:40 | Сообщение # 114 |
 Друг
| короч Барка, я за тя креды скину, Новик Капитан, новик ркщк регистрипуй команду, у мну 45 кредов, 15- за Барку, 15 - Новика, 15 - Тайночки, кто там ещё буут, быстрее впемени нет, рега жо 5, и то 16 комс наберут, потом уже незя буут
|
|
| |
Dee | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:06 | Сообщение # 115 |
| я могу если чо креды подкинуть!
|
|
| |
novi4ek | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:34 | Сообщение # 116 |
 КайфушА
| КОРОЧ.. МЕНЯ "СУКА - БЛЮТУС" ЗАБАННИЛ!!! на неделю... так что к соревнованиям я буду со своим логом!! лии, на ник 9999 скидывай креды.... млин нада еШО 2х найтии.... у мя еШО щя ппц времяни в претык... сеня ночью может зайду в чат.. если повезет.... нада найти играков, срочно!!
by ©novi4ek
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:57 | Сообщение # 117 |
| чё то я обьявлений тут не вижу!!! :D Добавлено (02.07.2007, 23:57) --------------------------------------------- меня в команду возьмит я сыграю если вам нужны люди для игры в мафию!!!
|
|
| |
Тайночка | Дата: Вторник, 03.07.2007, 10:49 | Сообщение # 118 |
 Бригадир
| Quote (novi4ek) КОРОЧ.. МЕНЯ "СУКА - БЛЮТУС" ЗАБАННИЛ!!! вроде не такой злитый как остальные белые люди....за что он тебя?
А где-то высоко на небе Ангел мрачный порхал. Был от тебя далеко он, Но жизнь за тебя потерял...
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:20 | Сообщение # 119 |
| За что он тебя Забанил Блютус???Ты скажи я можэт смогу с ним поговрить я с ним в хороших отношениях!!! Добавлено (03.07.2007, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (novi4ek) млин нада еШО 2х найтии.... у мя еШО щя ппц времяни в претык... сеня ночью может зайду в чат.. если повезет.... нада найти играков, срочно!! Я могу быть тем игроком если нада конешно!!Если нет то я буду играть за Ахотников!!!
Сообщение отредактировал Grek - Вторник, 03.07.2007, 11:18 |
|
| |
Don_Lee | Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:16 | Сообщение # 120 |
 Друг
| вот список команды: novi4ok barcaman Тайночка COSTA 5 я хз, много кто хочет, но не у всех кредов нет, давайте скидывайте креды на ник мляя, даж хз
Сообщение отредактировал Don_Lee - Вторник, 03.07.2007, 12:17 |
|
| |