Объявления
|
|
Властелин | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:19 | Сообщение # 346 |
| ВСем Привет!терь я с вами! с Властелин
|
|
| |
barcaman | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:06 | Сообщение # 347 |
 Главный Сенатор
Статус: Offline
| здарова! Тут короч такая фигня! я совершенно случайно узнал что кого-то в клане, можд 1 чел можд несколько а можд и большинство, я неустраиваю как вожак клана) а можд и вообще). кароч я нелюблю ети всякие сказки за спиной, их немало было уже. так что я хочу что бы тот кто так считает написал ето сдесь. мне в лицо.(если так можно выразится) давай кароч. если ты не последний трус, то ты ответиш! (хотя чего боятся) остальные тоже могут присоеденится :)
должность: ВОЖАК кличка: БАРСУК
Сообщение отредактировал barcaman - Вторник, 09.10.2007, 00:31 |
|
| |
Nooutahere | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:35 | Сообщение # 348 |
| barcaman, Ну ты даешь, ты сам подумай - кому это нужно? Если бы кто-нить был против, давно сказали бы
|
|
| |
barcaman | Дата: Среда, 10.10.2007, 01:19 | Сообщение # 349 |
 Главный Сенатор
| тут думать не надо! поставили перед фактом! так что я жду.... сорь жека я твой месаг удалил. но всеравно спасибо)
должность: ВОЖАК кличка: БАРСУК
Сообщение отредактировал barcaman - Среда, 10.10.2007, 01:21 |
|
| |
kiss | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:30 | Сообщение # 350 |
 Бригадир
| Кароче так.. в чате сидит какая то Хищница_Мурзик.. пролистала форум проо нее ничего не нашла... Сидели играли в мафу. Техас дока. Она мафка. И явно палиться. И говорит Техасу типа, ты следующий!! Я сижу фигею..говорю НЕТ, ты следующая.. на что она отвечает.. Типа заткнись предательница... Я ваще в шоке... Пишу в приват, ты с каких пор в клане?? слово за слово и я нах послана.. прошу разобраться с этой ситуацией!!! Чо за фигня???
[Хищница_Vee]
|
|
| |
Nooutahere | Дата: Пятница, 19.10.2007, 08:39 | Сообщение # 351 |
| Quote (kiss) Кароче так.. в чате сидит какая то Хищница_Мурзик.. пролистала форум проо нее ничего не нашла... Сидели играли в мафу. Техас дока. Она мафка. И явно палиться. И говорит Техасу типа, ты следующий!! Я сижу фигею..говорю НЕТ, ты следующая.. на что она отвечает.. Типа заткнись предательница... Я ваще в шоке... Пишу в приват, ты с каких пор в клане?? слово за слово и я нах послана.. прошу разобраться с этой ситуацией!!! Чо за фигня??? Я полностю поддерживаю Виишенку!!! Какая то "Мурзик", видел на статусе наш фирменный прицел, но приставки Хищник_ не видел.... Ли, надо бы разобраться с такой ситуацией Кстати, случаем никто не видел ник "Хищники_лохи"??? ППЦ... А вот я видел, ругался, было дело
|
|
| |
kiss | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:32 | Сообщение # 352 |
 Бригадир
| Quote (Nooutahere) Кстати, случаем никто не видел ник "Хищники_лохи"??? ППЦ... А вот я видел, ругался, было дело я сначала прочитала Хищник_Локи.. думала ну и чо..был жы у нас какой ты Локи)) а потом дошло)) ыыы
[Хищница_Vee]
|
|
| |
Requiem | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:34 | Сообщение # 353 |
 Сенатор
| Привет всем!)))))) Сати, чмоки тебя)))) Виииии тя тож чмоки (сиська ) Барса - ты меня не устраемваешь, как вожак... и как жруг... завязывай с этим онлайн! Еще новость - меня забанили))))) Прокачка, ёпте, как всегда, пару тысяч не хватает, только начинаешь флудить... и админы тут как тут))))))))))))) Еще и в кустах))))))))))) А если бы я там интимные подробности писал бы???? Одним словом - жизнь прекрасна)))
|
|
| |
kiss | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:05 | Сообщение # 354 |
 Бригадир
| Хмм... сиська в бане
[Хищница_Vee]
|
|
| |
Requiem | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:13 | Сообщение # 355 |
 Сенатор
| Quote (kiss) Хмм... сиська в бане Для тебя я... мистер сиська!!!!))))
|
|
| |
kiss | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:14 | Сообщение # 356 |
 Бригадир
| для меня ты МУШ!!!!
[Хищница_Vee]
|
|
| |
Purgen | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:15 | Сообщение # 357 |
 Судья
| как меня достали вот эти семейные РАЗБОРКИ Реквиема и Вии, каждый божий день, ругаются-мирятся-ругаются-мирятся. достали. все БАСТА!!!!!
Хищник_PurgenZ
|
|
| |
Nooutahere | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:56 | Сообщение # 358 |
| Quote (Purgen) как меня достали вот эти семейные РАЗБОРКИ Реквиема и Вии, каждый божий день, ругаются-мирятся-ругаются-мирятся. достали. все БАСТА!!!!! Ни дай Бог это только начало - я пойду вешацаа
|
|
| |
kiss | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:36 | Сообщение # 359 |
 Бригадир
| ахахахх)) это еще цветочки))) да Милый?)))
[Хищница_Vee]
|
|
| |
Requiem | Дата: Вторник, 30.10.2007, 08:37 | Сообщение # 360 |
 Сенатор
| Quote (kiss) ахахахх)) это еще цветочки))) да Милый?))) хз, я вроде не разу не ругался с тобой!))))) Женька клевету пускает!))))))
|
|
| |