Объявления
|
|
Devil_12 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:48 | Сообщение # 226 |
| barcaman, да???
|
|
| |
Requiem | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 00:40 | Сообщение # 227 |
 Сенатор
Статус: Offline
| Quote (goosebumps) ты дурак зачем не реальные вещи говоришь? В натуре довыебываешься (извените за маты)!!! Че думаешь бля лицо не прикосновенное??? Или че??? Предупреждение, еще раз и бан на неделю!!!!
Сообщение отредактировал Requiem - Понедельник, 16.07.2007, 00:41 |
|
| |
Dee | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:59 | Сообщение # 228 |
| Ща всех забаню)) гыыы
|
|
| |
Don_Lee | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:31 | Сообщение # 229 |
 Друг
| мде... пацаны, не нада тут Банить некого, лучше намана человеческим языком объяснить, тем более вы же с одного райно вроде, еси я не ошибаюсь ))) смарите, конфликт эт плохо хыыы Короч!!! всем хищам живущим в АКТОБЕ!!! в Четверг буут Чати пати Хищников в честь годовщины нашей приставке! хз где хз во скока, пока не знаю, еси есть какие то предложения то отпишитесь (насчет места и времени канеш)
Bruce Lee - Legend Forever!
|
|
| |
goosebumps | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 18:19 | Сообщение # 230 |
 VIP
| Quote (Requiem) В натуре довыебываешься (извените за маты)!!! Че думаешь бля лицо не прикосновенное??? Или че??? Предупреждение, еще раз и бан на неделю!!!! пох мне
Хищниk_Handles
|
|
| |
Purgen | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:18 | Сообщение # 231 |
 Судья
| Quote (barcaman) бля серый дапиздишся ппц ты умный! ваще харе флудить! если вы за уровнем гонитесь то ето безполезно не мы гонимся за уровнем, а уровень за нами! Quote (Requiem) В натуре довыебываешься (извените за маты)!!! Че думаешь бля лицо не прикосновенное??? Или че??? Предупреждение, еще раз и бан на неделю!!!! а пугать не надо! Quote (goosebumps) пох мне
Хищник_PurgenZ
|
|
| |
Dee | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:26 | Сообщение # 232 |
| Хищники всем пока! Я валю с чата! Даже редко не буду заходить! На форум тоже не буду заходить! числица в клане буду, но самого нету)) Если чо вернусь в чат осенью или зимой. Поживем увидим!=))
|
|
| |
Requiem | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:21 | Сообщение # 233 |
 Сенатор
| Quote (Don_Lee) Короч!!! всем хищам живущим в АКТОБЕ!!! в Четверг буут Чати пати Хищников в честь годовщины нашей приставке! хз где хз во скока, пока не знаю, еси есть какие то предложения то отпишитесь (насчет места и времени канеш) Я за!!! Время и место выбирают вожаки!!! 
|
|
| |
novi4ek | Дата: Среда, 18.07.2007, 04:03 | Сообщение # 234 |
 КайфушА
| время вожаки выберают.. а место я выберу... г. Уральск площадь Абая.. 
by ©novi4ek
|
|
| |
ABC_ReaL_CHAT_kz | Дата: Среда, 18.07.2007, 05:24 | Сообщение # 235 |
 Вожак
| Vse begom v Uralsk LOL
должность: ВОЖАК кличка: МАУГЛИ
|
|
| |
Requiem | Дата: Среда, 18.07.2007, 11:22 | Сообщение # 236 |
 Сенатор
| Quote (novi4ek) время вожаки выберают.. а место я выберу... г. Уральск площадь Абая.. все, блин, уже билеты на сомалет взял!!! Ди, ждем возвращения!!!
|
|
| |
Don_Lee | Дата: Четверг, 19.07.2007, 00:38 | Сообщение # 237 |
 Друг
| Дии, давай Бро! ждём тя, лучшкго игрока хищей))) а так ещё споймаемся ))) Басре Респект, справляется проде намана, ток вот список не забывай обновлятиь, там много кто принят был, а список такой же какой и был када я уходил. Потомчат пати буут в пятницу, все грят типа футбол в четверг короч Пати в пятницу в 19:00, хз где, давай еси че в пивном подворье, я там не был просто, хочу посм че там как там )))
|
|
| |
Requiem | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:17 | Сообщение # 238 |
 Сенатор
| Блин, а где это пивное подворье то???
|
|
| |
Don_Lee | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:31 | Сообщение # 239 |
 Друг
| грят что в подворье гон, нас грят туда не впустят я хз, а так эт на 11 мкр, где парк Абая, такое деревянное здание, кенты были там мои отличное место грят, хз терь где споймаемся, ну я ещё отпишусь, будьте на связи ))) Салам Дима кстати, как ты?
|
|
| |
Requiem | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:00 | Сообщение # 240 |
 Сенатор
| Quote (Don_Lee) Салам Дима кстати, как ты? Супер, как ты уже знаешь, я дядька!!! Я СТАЛ ДЯДЕЙ!!!! УРАААА!!!
|
|
| |