Объявления
|
|
onlywin | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:23 | Сообщение # 151 |
| Тайночка на чемпионате играть не будет, комп у неё полетел.!!! Добавлено (06.07.2007, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (onlywin) Тайночка на чемпионате играть не будет, комп у неё полетел.!!! Она мне смс скинула, просила предупредить.
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:24 | Сообщение # 152 |
| Млин можэт мне ктонить хоть поднимет репутацию ато по нолям!!ППц гонево!!!хыхы!!!
|
|
| |
goosebumps | Дата: Суббота, 07.07.2007, 11:49 | Сообщение # 153 |
 VIP
Статус: Offline
| зачем?
Хищниk_Handles
|
|
| |
novi4ek | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:56 | Сообщение # 154 |
 КайфушА
| я что-то не понел насчет соревнований... наша команда уже играла чтоли? и почему не сообщили?!
by ©novi4ek
|
|
| |
goosebumps | Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:31 | Сообщение # 155 |
 VIP
| походу не кто незнает были они ил не были
Хищниk_Handles
|
|
| |
Dee | Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:12 | Сообщение # 156 |
| Ты чо новичок глупый или как скажи мне!!! Вот на тя Ли орать будет эт точ, я то добрый нах ваще! В Соревнованиях мы завтра учавствуем!!! Благодаря мне и Ли! Мы по идее ваще не должны были играть но пришлось нам суетица тама чтоб нас зарегить! рега 1-5 июля, мы зарегили себя шестого, креды где которые те скинули?? Мы еле как на месте наскребли и кинули Джаронту, он еще добавил сам! Завтра (08.07) в 18:00 игра у нас! Эт мы тож попросили чтоб завтра было а не седня... кароч состав такой:я, Ли, Грек, Винч (Арайка), Герой... Если кто не придёт из этих, воспользуемся заменой... всего 4 игры!
|
|
| |
onlywin | Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:29 | Сообщение # 157 |
| И вообще, мне кажется надо ужесточить набор!!! И выгнать пару, а толку никакого!!
|
|
| |
goosebumps | Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:27 | Сообщение # 158 |
 VIP
| и кого например
Хищниk_Handles
|
|
| |
novi4ek | Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:32 | Сообщение # 159 |
 КайфушА
| короч.. я скину завтро креды лии.. лии меня нехуя не предупредил.. я интересовался... ппц 
by ©novi4ek
|
|
| |
goosebumps | Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:37 | Сообщение # 160 |
 VIP
|
Хищниk_Handles
|
|
| |
Devil_12 | Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:42 | Сообщение # 161 |
| вот вы даете!! у нас саревнования а вы не знаете когда!!
|
|
| |
Dee | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:15 | Сообщение # 162 |
| кароч! завтра в 19:30 соревнования! кто в составе в чат заходите в 19:00!
|
|
| |
barcaman | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:51 | Сообщение # 163 |
 Главный Сенатор
| лее ты мне ваще сказал что завтро соревнования!!! вот я и сьебся гулять(зато девку нехуевую памацал ) я два часа до соревнований сидел. и ушел как ты сказал мне что завтро. так что я чист как младенец!! а насчет состава я ваще малчу и ахуеваю.че ваще происходит?
должность: ВОЖАК кличка: БАРСУК
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 10:42 | Сообщение # 164 |
| Quote (barcaman) а насчет состава я ваще малчу и ахуеваю.че ваще происходит? что тебе не нравится насчет состава???Добавлено (08.07.2007, 10:42) --------------------------------------------- Что-то мне кажется,что место главного сенатора,тебе,Барсамэн не подходит... В большей степени из-за твоей безответственности. Но,не будем выяснять сдесь отношения. Просто мой тебе совет на будущее - Будь Более ответственным и серьёзным, как это подобает Главному Сенатору...
|
|
| |
Don_Lee | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 11:01 | Сообщение # 165 |
 Друг
| Quote (novi4ek) короч.. я скину завтро креды лии.. лии меня нехуя не предупредил.. я интересовался... ппц э Новик! ты кому тут в уши втираешь? Я тебе не раз как капитану говорил, с какого по какое регистрация, и какого числа игры. Я тебе даже записку прислал с тем что я тебе креды скинул, состав команды, девиз. я тебе ещё написал там: БЫСТРЕЙ РЕГАЙ КОМАНДУ! а ты че... нихуя не зарегал, креды не скинул, пиздец короче. И ваще, ты капитан - ты должен был за всем суетиться а не я, я ваще думал что не буду играть нах. тебе тока дела доверять важные Quote (barcaman) лее ты мне ваще сказал что завтро соревнования!!! вот я и сьебся гулять(зато девку нехуевую памацал ) я два часа до соревнований сидел. и ушел как ты сказал мне что завтро. так что я чист как младенец!! а насчет состава я ваще малчу и ахуеваю.че ваще происходит? ебааать.... теперь я виноват да? вспомни че я те сказал! я тебе сказал: "хз даж не наю, но кажись седня не буут", я тебе конкретно ниче не сказал, и не говорил съёбываться. ты там девок мацал, а мы суетелись за ВАШУ команду, хотя я обещал своим кентам и подругам что выйду, я остался из-за вас, мои кенты ппц стока высказались из-за того что я не вышел. и вообще, мля ВЫ учавствовать хотели или я? ВЫ должны были быть постоянно следить за новостями в форуме "Соревнования по Мафии" или я?(а ведь я каждого из вас настоятельно просил читать форум) вы ещё потом хуеете, типа "скинь мне ссылку, я посмотрю" как будто я ваша секретарша какая-то, мляя вам нада вот вы и сами смарите, вон пацаны с клана сами нашли команду сами зарегались, сами в капитаны встали, и заметьте они просто хищи, а тут я сенатором должен задницы подтирать, чтобы они были в курсе всего! ваще короч... вы меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛИ я подумаю и пересмотрю состав сената.
Bruce Lee - Legend Forever!
Сообщение отредактировал Don_Lee - Воскресенье, 08.07.2007, 11:13 |
|
| |